首页 > 新闻动态 > 正文

《为红色历史显影》获2022年山西省优秀网络视听作品评选活动一等奖

发布日期:2022-05-22   点击数:

继获得第四届山西省社会主义核心价值观主题微电影(微视频)评选活动一等奖后,微纪录片《为红色历史显影》再获殊荣,获得2022年山西省优秀网络视听作品评选活动一等奖。

该片由中心王涵执导、张艳撰稿,携学院师生共同创作,山西传媒学院与山西出版传媒集团、山西春秋电子音像出版社联合出品。讲述了中国革命摄影档案保护者、记录人顾棣为革命和摄影事业无私奉献的一生,展现共产党员在沧桑巨变中不畏艰险、砥砺前行的奉献精神。

4BAB8

上一条:没有了!

下一条:中心承办“中国电视节目的文化传承与创新发展--纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年学术研讨会”在我校成功召开